Ingredientes
- 1kg de bife de contrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta, a cebola e o alho e deixe descansar por 20 minutos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto, frite os bifes e vá colocando em um refratário grande.
- Na mesma frigideira, frite o tomate e a cenoura por 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite e acerte o sal se necessário.
- Adicione a manteiga gelada e misture bem.
- Cubra os bifes com esse molho e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:30min (+ 20min de descanso)