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Carne no creme de leite


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de bife de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, a cebola e o alho e deixe descansar por 20 minutos.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto, frite os bifes e vá colocando em um refratário grande.
  • Na mesma frigideira, frite o tomate e a cenoura por 3 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e acerte o sal se necessário.
  • Adicione a manteiga gelada e misture bem.
  • Cubra os bifes com esse molho e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo:30min (+ 20min de descanso)

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