Receitas > Carnes > Carne cozida com abóbora


Receita de Carne cozida com abóbora

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne em cubos (alcatra ou coxão mole)
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 150g de abóbora cortada em cubos
  • 200g de molho de tomate
  • 200g de ervilha torta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  • Dissolva o creme de cebola na água, despeje na panela, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, adicione a abóbora, o molho e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:3 porções

Tempo de preparo:1 hora

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular