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Receita de Lagarto com pepino


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de lagarto em um só pedaço
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco (opcional)
  • 2 pepinos em fatias bem finas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite o lagarto no óleo, dourando de todos os lados.
  • Junte o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente, acrescente o vinho (ou água), misture bem e feche a panela.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 1 hora.
  • Retire a carne e corte em fatias.
  • Coloque em um refratário, intercalando com as fatias de pepino.
  • Regue com o molho da panela e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

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