Receitas > Carnes > Carne com batata doce

Receita de Carne com batata doce


Avaliação: / Carne com batata doce4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 750grs de lagarto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2kg de tomates, sem pele e picados, ou 1 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 a 4 batatas doces descascadas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e esfregue na carne.
  • Numa panela grande, frite as rodelas de cebola no óleo e retire em seguida.
  • Doure a carne de todos os lados no mesmo óleo.
  • Junte os tomates picados, o suco de tomate e o queijo parmesão ralado.
  • Cubra com as rodelas de cebola fritas.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia.
  • Corte as batatas doces em rodelas grossas.
  • Adicione à panela onde está a carne.
  • Cozinhe ainda em fogo brando até as rodelas de batata ficarem macias.
  • Se o molho secar muito durante o cozimenteo, junte mais um pouco de suco de tomate.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso