Receita de Carne com batata e quiabo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de coxão duro em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 150 g de quiabo lavado e seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne.
  • Junte o caldo de carne, tampe a panela.
  • Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo.
  • Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Calorias: 345 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela