Receita de Carne moída com quiabo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 xícara (chá) de quiabo lavado e picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de limão
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho em fogo médio por 5 minutos.
  • Adicone a carne em refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o quiabo, sal, o vinagre, o limão e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Trasfira para um prato, decore com ramos de alecrim e sirva em seguida.

Dica

  • O quiabo deve ficar de molho em vinagre com água para reduzir a baba.
  • Também é importante secar bem com papel toalha antes de cozinhá-lo.

Rendimento:4 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

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