Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 500 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 xícara (chá) de quiabo lavado e picado
- 1 cubo de caldo de bacon em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho em fogo médio por 3 minutos.
- Adicione a carne, o sal, o caldo de bacon e a pimenta-do-reino e refogue por 10 minutos.
- Acrescente o quiabo e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Transfira para um prato e sirva em seguida.
Dica
- O quiabo deve ficar de molho em vinagre com água para reduzir a baba.
- Também é importante secar bem com papel toalha antes de cozinhá-lo.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos