Receita de Carne moída com quiabo

Carne moída com quiabo
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 xícara (chá) de quiabo lavado e picado
  • 1 cubo de caldo de bacon em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho em fogo médio por 3 minutos.
  • Adicione a carne, o sal, o caldo de bacon e a pimenta-do-reino e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o quiabo e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Transfira para um prato e sirva em seguida.

Dica

  • O quiabo deve ficar de molho em vinagre com água para reduzir a baba.
  • Também é importante secar bem com papel toalha antes de cozinhá-lo.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

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