Receitas > Carnes > Carne moída com quiabo especial

Receita de Carne moída com quiabo especial


Avaliação: / Carne moída com quiabo especial24 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de bacon ARISCO
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 20 quiabos cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Dissolva o cubo de caldo de basco ARISCO na água e junte ao refogado.
  • Coloque os quiabos sobre a carne sem misturar.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se você quiser, pode adicionar uma refoga de alho, cebola e pimentões.

Acrescente logo depois da refoga da carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso