Receita de Carne moída com quiabo especial

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de bacon ARISCO
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 20 quiabos cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Dissolva o cubo de caldo de basco ARISCO na água e junte ao refogado.
  • Coloque os quiabos sobre a carne sem misturar.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se você quiser, pode adicionar uma refoga de alho, cebola e pimentões.

Acrescente logo depois da refoga da carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email