Receita de Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Ingredientes

  • 1 costela bovina desossada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomates cortados em rodelas médias
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 200 g de cogumelo variados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
  • Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
  • Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

Calorias: 480 por porção

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