Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma sem casca picadas
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 ovos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta do reino, salsa, hortelã e manjericão picados a gosto
- 1,2kg de carne moída tipo patinho ou músculo
Recheio:
- 200g de queijo muzzarella ralado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue o pão com o leite e bata no liquidificador com os ovos, a ceboola, o alho e as ervas até incorporar.
- Em uma tigela, junte a carne, a mistura batida, sal, pimenta e amasse até incorporar e obter uma massa.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel filme, formando um retângulo.
- Espalhe o queijo, o tomate e manjericão por cima.
- Enrole como rocambole, descarte o papel e transfira para uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Se desejar, decore com manjericão e rodelas de tomate antes de servir.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções