Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída saboroso

Receita de Rocambole de carne moída saboroso


Avaliação: / Rocambole de carne moída saboroso2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino, salsa, hortelã e manjericão picados a gosto
  • 1,2kg de carne moída tipo patinho ou músculo

Recheio:

  • 200grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Regue o pão com o leite e bata no liquidificador com os ovos, a ceboola, o alho e as ervas até incorporar.
  • Em uma tigela, junte a carne, a mistura batida, sal, pimenta e amasse até incorporar e obter uma massa.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel filme, formando um retângulo.
  • Espalhe o queijo, o tomate e manjericão por cima.
  • Enrole como rocambole, descarte o papel e transfira para uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com manjericão e rodelas de tomate antes de servir.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso