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Rocambole de carne moída saboroso


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino, salsa, hortelã e manjericão picados à gosto
  • 1,2kg de carne moída tipo patinho ou músculo

Recheio:

  • 200grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de manjericão à gosto

Modo de preparo

  • Regue o pão com o leite e bata no liquidificador com os ovos, a ceboola, o alho e as ervas até incorporar.
  • Em uma tigela, junte a carne, a mistura batida, sal, pimenta e amasse até incorporar e obter uma massa.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel filme, formando um retângulo.
  • Espalhe o queijo, o tomate e manjericão por cima.
  • Enrole como rocambole, descarte o papel e transfira para uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com manjericão e rodelas de tomate antes de servir.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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