Receitas > Carnes > Carne com brócolis e moyashi

Receita de Carne com brócolis e moyashi


Avaliação: / Carne com brócolis e moyashi23 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne tipo filé mignon em tiras
  • 2 cubos de caldode carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 250g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o shoyu, o óleo de gergelim, o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água fria.
  • Cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar e sirva.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso