Receita de Carne com brócolis e moyashi

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne tipo filé mignon em tiras
  • 2 cubos de caldode carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 250g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o shoyu, o óleo de gergelim, o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água fria.
  • Cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar e sirva.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email