Receita de Macarrão chinês

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem, sem o tempero.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, o gengibre, o broto de feijão, a acelga, os pimentões, a cebola e refogue por 5 minutos até os legumes ficarem macios.
  • Acrescente o macarrão reservado, tempere com sal, misture e sirva em seguida.

Rendimento:1 porção

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir