Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola em rodelas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem, sem o tempero.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, o gengibre, o broto de feijão, a acelga, os pimentões, a cebola e refogue por 5 minutos até os legumes ficarem macios.
- Acrescente o macarrão reservado, tempere com sal, misture e sirva em seguida.
Rendimento:1 porção