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Receita de Carne com canjica


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1,5kg de coxão mole
  • 6 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.
  • Deixe descansar por quatro horas.
  • Escorra e transfira para uma panela com seis xícaras de água.
  • Cozinhe em fogo alto por dez minutos ou até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até os grãos ficarem macios.
  • Escorra.
  • Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola no óleo, mexendo, por 20 minutos.
  • Adicioneo alho e a carne e frite por mais 20 minutos ou até a carne dourar bem.
  • Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água.
  • Tampe e cozinhe até começar a chiar.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Sirva os grãos e a carne separadamente ou, se quiser, misture-os.

Rendimento:8 porções

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