Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com chocolatto

Receita de Canjica com chocolatto


Avaliação: / Canjica com chocolatto2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica já cozida em água
  • 1 cápsula do Chocolatto TRES®
  • 50 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Raspas de chocolate para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma panela, acrescente leite e açúcar e leve ao fogo médio para reduzir.
  • Quando estiver reduzido, acrescente creme de leite, chocolatto e, por fim, manteiga.
  • Coloque tudo em copinhos e salpique raspas de chocolate por cima.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso