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Receita de Carne com cará


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 500g de cará descascado em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma panela de pressão e frite os cubos de carne até dourarem por igual.
  • Junte a cebola, o alho e refogue até ficarem transparentes.
  • Adicione o louro, o tomate picado, sal e pimenta, junte a água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fofo e deixe a pressão sair antes de abrir a panela.
  • Ligue o fogo, coloque o cará e deixe cozinhar sem pressão, em fogo baixo, por mais 15 minutos ou até o cará amaciar e o caldo engrossar.
  • Misture o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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