Receitas > Carnes > Carne com cará

Receita de Carne com cará


Avaliação: / Carne com cará2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 500g de cará descascado em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma panela de pressão e frite os cubos de carne até dourarem por igual.
  • Junte a cebola, o alho e refogue até ficarem transparentes.
  • Adicione o louro, o tomate picado, sal e pimenta, junte a água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fofo e deixe a pressão sair antes de abrir a panela.
  • Ligue o fogo, coloque o cará e deixe cozinhar sem pressão, em fogo baixo, por mais 15 minutos ou até o cará amaciar e o caldo engrossar.
  • Misture o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso