Receitas > Carnes > Linguiça ao vinagrete

Receita de Linguiça ao vinagrete


Avaliação: / Linguiça ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde a gosto
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, sal, pimenta e misture.
  • Em uma panela  de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o vinagre e o azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso