Receitas > Carnes > Linguiça ao vinagrete

Receita de Linguiça ao vinagrete


Avaliação: / Linguiça ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde a gosto
  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, sal, pimenta e misture.
  • Em uma panela  de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o vinagre e o azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso