Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 chuchus em cubos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente o chuchu, o caldo de galinha, o cheiro verde, a água e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
- Volte ao fogo médio, adicione os ovos batidos com o queijo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo.
- Retire, acerte o sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos