Receita de Chuchu com ovos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 chuchus em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o chuchu, o caldo de galinha, o cheiro verde, a água e misture.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Volte ao fogo médio, adicione os ovos batidos com o queijo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo.
  • Retire, acerte o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela