Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu com ovos

Receita de Chuchu com ovos


Avaliação: / Chuchu com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 chuchus em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o chuchu, o caldo de galinha, o cheiro verde, a água e misture.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Volte ao fogo médio, adicione os ovos batidos com o queijo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo.
  • Retire, acerte o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso