Receita de Carne com cenoura em tirinhas

Ingredientes

  • 2 bifes de carne vermelha tamanho médio
  • 1 cenoura pequena
  • ½ cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  • Pique a cenoura e a cebola em tirinhas bem finas, refogue o alho amassado no azeite até ele dourar, em seguida refogue a cenoura e a cebola espere um pouco e coloque o shoyu mexendo.
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de água.
  • Em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos, separe (cenoura cozida ao dente, se preferir pode deixar um pouco mais para ficar mais macia).
  • Em outra panela passe o bife normalmente com pouco óleo ou (grelha) quando estiver dourado a gosto (bem ou mal passado)
  • acrescente a cenoura deixe por 1 minuto apenas para o os sabores se misturarem e desligue.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

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