Ingredientes
- 2 bifes de carne vermelha tamanho médio
- 1 cenoura pequena
- ½ cebola média
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cenoura e a cebola em tirinhas bem finas, refogue o alho amassado no azeite até ele dourar, em seguida refogue a cenoura e a cebola espere um pouco e coloque o shoyu mexendo.
- Acrescente 3 colheres (sopa) de água.
- Em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos, separe (cenoura cozida ao dente, se preferir pode deixar um pouco mais para ficar mais macia).
- Em outra panela passe o bife normalmente com pouco óleo ou (grelha) quando estiver dourado a gosto (bem ou mal passado)
- acrescente a cenoura deixe por 1 minuto apenas para o os sabores se misturarem e desligue.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 2 porções