Receitas > Carnes > Carne com cenoura em tirinhas

Receita de Carne com cenoura em tirinhas


Avaliação: / Carne com cenoura em tirinhas1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 bifes de carne vermelha tamanho médio
  • 1 cenoura pequena
  • ½ cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  • Pique a cenoura e a cebola em tirinhas bem finas, refogue o alho amassado no azeite até ele dourar, em seguida refogue a cenoura e a cebola espere um pouco e coloque o shoyu mexendo.
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de água.
  • Em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos, separe (cenoura cozida ao dente, se preferir pode deixar um pouco mais para ficar mais macia).
  • Em outra panela passe o bife normalmente com pouco óleo ou (grelha) quando estiver dourado a gosto (bem ou mal passado)
  • acrescente a cenoura deixe por 1 minuto apenas para o os sabores se misturarem e desligue.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso