Receitas > Carnes > Alcatra fatiada com cebola frita e berinjela

Receita de Alcatra fatiada com cebola frita e berinjela


Avaliação: / Alcatra fatiada com cebola frita e berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 bife de alcatra
  • 1 berinjela pequena
  • 2 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo
  • 1 tomate
  • 2 cebolas roxas
  • 1 cenoura
  • Alface crespa
  • Vagem
  • Petit pois
  • Couve-flor
  • Brócolis americano
  • Azeite
  • Sal
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e alho e deixe descansar por 20 minutos.
  • Grelhe a alcatra fatiada na chapa ou na frigideira com pouco óleo
  • Corte a berinjela cortada em fatias finas.
  • Passe a berinjela pelas claras e depois pela farinha.
  • Frite em óleo quente, escorra e coloque sobre toalhas de papel.
  • Corte a cebola e frite na mesma frigideira em que você fritou a alcatra.
  • Pique os legumes as verduras e os tomates.
  • Tempere com azeite e sal ou a sua maneira.
  • Sirva a carne com a cebola e a salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso