Receitas > Carnes > Alcatra fatiada com cebola frita e berinjela

Receita de Alcatra fatiada com cebola frita e berinjela


Avaliação: / Alcatra fatiada com cebola frita e berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 bife de alcatra
  • 1 berinjela pequena
  • 2 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo
  • 1 tomate
  • 2 cebolas roxas
  • 1 cenoura
  • Alface crespa
  • Vagem
  • Petit pois
  • Couve-flor
  • Brócolis americano
  • Azeite
  • Sal
  • Alho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e alho e deixe descansar por 20 minutos.
  • Grelhe a alcatra fatiada na chapa ou na frigideira com pouco óleo
  • Corte a berinjela cortada em fatias finas.
  • Passe a berinjela pelas claras e depois pela farinha.
  • Frite em óleo quente, escorra e coloque sobre toalhas de papel.
  • Corte a cebola e frite na mesma frigideira em que você fritou a alcatra.
  • Pique os legumes as verduras e os tomates.
  • Tempere com azeite e sal ou a sua maneira.
  • Sirva a carne com a cebola e a salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso