Receitas > Carnes > Carne com chuchu

Receita de Carne com chuchu


Avaliação: / Carne com chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 chuchus sem casca ralados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Acrescente a carne moída, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja cozida.
  • Adicione o chuchu, sal, pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja cozido.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso