Receitas > Carnes > Carne com chuchu

Receita de Carne com chuchu


Avaliação: / Carne com chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 chuchus sem casca ralados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Acrescente a carne moída, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja cozida.
  • Adicione o chuchu, sal, pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja cozido.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso