Receita de Carne com chuchu

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 chuchus sem casca ralados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Acrescente a carne moída, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja cozida.
  • Adicione o chuchu, sal, pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja cozido.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela