Receitas > Legumes e Verduras > Batata à grega

Receita de Batata à grega


Avaliação: / Batata à grega1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 800g de batatas descascadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite e frite os cubos de batata até dourar levemente.
  • Adicione a água, tampe a panela e cozinhe até ficar al dente.
  • Adicione o alho, o tomate, as azeitonas e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso