Receitas > Legumes e Verduras > Batata à grega

Receita de Batata à grega


Avaliação: / Batata à grega1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 800g de batatas descascadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite e frite os cubos de batata até dourar levemente.
  • Adicione a água, tampe a panela e cozinhe até ficar al dente.
  • Adicione o alho, o tomate, as azeitonas e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso