Receita de Carne com cogumelo e castanha de caju

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon ou alcatra
  • 60 g manteiga
  • 1 dente alho
  • 250 ml de vinho branco
  • 250 g de champignon
  • 250 g de castanhas cozidas
  • Sal e pimenta da síria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a carne tirando todas as suas nervuras e corte em cubos médios.
  • Derreta em uma caçarola, 40 g de manteiga e nela salteie os cubos de carne durante 5 minutos.
  • Acrescente depois o alho picado e tempere com sal e pimenta da síria.
  • Acrescente depois o vinho branco e as castanhas de caju, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos em fogo baixo.
  • Salteie o champignon na manteiga restante, entre 8 a 10 minutos, durante o cozimento definido no item 4.
  • Adicione-os à carne juntamente com as castanhas e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  • Por fim, sirva com arroz cozido com temperos que o deixe com coloração amarelada.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela