Receita de Picanha ao avesso recheada

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1 kg
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedaço
  • 100 g de queijo mussarela em pedaço
  • 100 g de queijo provolone em pedaço
  • 100 g de bacon em pedaço
  • Sal grosso
  • Papel celofane
  • Agulha e linha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte no meio da picanha, com a mão virar picanha ao avesso.
  • Tempere somente com sal grosso.
  • Pique os demais ingredientes em cubinhos.
  • Misture todos os ingredientes e recheie a picanha.
  • Costure a parte aberta, enrolar a carne no papel celofane, umas 6 voltas, no formato de uma bala.
  • Leve para assar no forno por cerca de 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela