Receita de Lombo na brasa com queijo ralado

Ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • Sal grosso
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado (bem fininho)

Modo de preparo

  • Corte o lombo em postas de aproximadamente 2 dedos (6 cm), espete e salgue a gosto.
  • Com o braseiro bem quente coloque o espeto a mais ou menos 40 cm.
  • Vire o espeto constantemente para que não torre nenhum dos dois lados.
  • Quando a carne começar soltar uma gordura branca, bata o sal e deixe mais 1 minuto (para parar de sair essa água).
  • Misture bem uma quantidade igual de farinha de rosca e queijo ralado e espalhe sobre os medalhões.
  • Volte à churrasqueira e vire até dourar a mistura da farinha com queijo.
  • Retire os medalhões inteiros e fatie.
  • Dica: O importante é não deixar a carne secar por dentro, não espere o lombo assar inteiro pra passar na farinha, se ficar muito seco o sabor não fica muito bom.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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