Receitas > Carnes > Carne com creme de cebola

Receita de Carne com creme de cebola


Avaliação: / Carne com creme de cebola26 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão, patinho)
  • 3 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de vinho (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo


  • Frite a carne temperada com sal e pimenta no azeite.
  • Reserve.
  • Na mesma panela aqueça a xícara de água com as colheres de sopa de cebola.
  • Quando a misture ferver, acrescente a carne e a xícara de vinho.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar bem.
Dica
  • Acompanha com arroz, batata palha ou uma salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso