Receitas > Carnes > Carne com creme de cebola

Carne com creme de cebola


Avaliação: / Carne com creme de cebola26 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de carne cortada em cubinhos (alcatra, coxão, patinho)
  • 3 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1/3 xícara (chá) de vinho (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo


  • Frite a carne temperada com sal e pimenta no azeite.
  • Reserve.
  • Na mesma panela aqueça a xícara de água com as colheres de sopa de cebola.
  • Quando a misture ferver, acrescente a carne e a xícara de vinho.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos ou até engrossar bem.
Dica
  • Acompanha com arroz, batata palha ou uma salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso