Receitas > Carnes > Carne com espinafre

Carne com espinafre


Avaliação: / Carne com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peça de contrafilé com 1,2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maços de espinafre
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere a peça de contrafilé com sal e pimenta do reino, transfira para uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, virando na metade do tempo.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue os maços de espinafre até murchar.
  • Bata no liquidificador com o leite e o amido de milho volte ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Fatie a carne e arrume em uma travessa.
  • Coloque o creme de espinafre em volta dela e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso