Ingredientes
- 1 peça de contrafilé com 1,2kg
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 maços de espinafre
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a peça de contrafilé com sal e pimenta do reino, transfira para uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, virando na metade do tempo.
- Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue os maços de espinafre até murchar.
- Bata no liquidificador com o leite e o amido de milho volte ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Fatie a carne e arrume em uma travessa.
- Coloque o creme de espinafre em volta dela e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções