Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Óleo para fritar
- 1 peça de fraldinha com 1,5kg
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 10 vagens
- 1/2 pacote de brócolis (150g)
- 1/2 pimentão vermelho cortado em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo com metade da salsa, a cebola, o alho e o sal.
- Abra a peça de carne como um rocambole.
- Esfregue o tempero na carne e coloque no meio o bacon, a linguiça, a vagem, o brócolis, o pimentão e a cenoura.
- Feche e amarre com barbante.
- Em uma panela de pressão grande, aqueça a manteiga e frite a carne de todos os lados.
- Coloque a água e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire a carne, fatie e arrume em uma travessa.
- Na mesma panela, deixe 1 xícara (chá) do líquido do cozimento e adicione, a mostarda, a cebolinha e o restante da salsa.
- Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma farofa.
- Desligue e misture o ovo.
- Distribua a farofa em volta da carne e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos