Receitas > Aves > Frango com tomate recheado

Receita de Frango com tomate recheado


Avaliação: / Frango com tomate recheado2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 frango de 2kg
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sa e pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos
  • Ramos de alecrim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Abra uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes, pique e reserve.
  • Coloque o frango em uma assadeira, regue com metade do azeite e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Em uma panela, frite o bacon até dourar, junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione a farinha de milho e frite por 3 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o cheiro verde, os ovos e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Encha os tomates com a farofa.
  • Retire a assadeira do forno e ajeite os tomates ao redor do frango.
  • Regue com o azeite restante e leve para assar por mais 30 minutos.
  • Enfeite com os ramos de alecrim e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso