Receitas > Aves > Frango com tomate recheado

Receita de Frango com tomate recheado


Avaliação: / Frango com tomate recheado2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 frango de 2kg
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sa e pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Abra uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes, pique e reserve.
  • Coloque o frango em uma assadeira, regue com metade do azeite e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Em uma panela, frite o bacon até dourar, junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione a farinha de milho e frite por 3 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o cheiro verde, os ovos e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Encha os tomates com a farofa.
  • Retire a assadeira do forno e ajeite os tomates ao redor do frango.
  • Regue com o azeite restante e leve para assar por mais 30 minutos.
  • Enfeite com os ramos de alecrim e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso