Receita de Salmão ao molho de azeitonas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de salmão (200g cada)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Despeje os tomates, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o restante do azeite.
  • Doure o peixe por 2 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e regue com o molho.
  • Polvilhe com o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email