Receitas > Carnes > Carne com legumes na cerveja

Carne com legumes na cerveja


Avaliação: / Carne com legumes na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de músculo(peça)
  • 2 latas pequenas de extrato de tomate (260g)
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (355ml)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebolas pequenas descascadas
  • 1 pacote de ervilha congelada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados, com cuidado para não perfurar.
  • Adicione o extrato de tomate, o pó para sopa e a cerveja.
  • Acrescente os caldos dissolvidos na água fervente e tampe a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
  • Adicione os legumes, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso