Receitas > Carnes > Carne com legumes na cerveja

Receita de Carne com legumes na cerveja


Avaliação: / Carne com legumes na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de músculo(peça)
  • 2 latas pequenas de extrato de tomate (260g)
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (355ml)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebolas pequenas descascadas
  • 1 pacote de ervilha congelada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados, com cuidado para não perfurar.
  • Adicione o extrato de tomate, o pó para sopa e a cerveja.
  • Acrescente os caldos dissolvidos na água fervente e tampe a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
  • Adicione os legumes, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso