Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1kg de acém ou músculo em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 500g de lentilha
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a carne na própria gordura até dourar.
- Tempere com sal, pimenta e acrescente a cebola, a cenoura e o salsão.
- Refogue por 5 minutos, adicione o tomate, a lentilha, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Disponha em uma travessa, decore com hortelã e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções