Receitas > Carnes > Carne com milho

Receita de Carne com milho


Avaliação: / Carne com milho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lagarto
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Fure a carne com uma faca afiada e recheie com os gomos de linguiça.
  • Passe sal e pimenta por toda a carne e frite no óleo até dourar por todos os lados.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.
  • Coloque os ingredientes restantes, menos o milho verde, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de começar a pressão ou até a carne amaciar.
  • Retire a carne da panela, corte em fatias e sirva com o milho verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso