Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite (não incluso)
- 200 g de cebola picada
- 200 g de carne seca desfiada
- Cheiro-verde picado a gosto
Massa
- 600 g de milho
- 1 xícara (chá) de leite (não incluso)
- 200 ml de caldo culinário de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de farinha trigo
- Sal e mix de pimentas a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata por 4 minutos no liquidificador o milho, o leite, o caldo culinário e 1 xícara (chá) de água.
- Peneire e leve o caldo ao fogo em uma panela antiaderente com a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ao ferver, coloque toda a farinha, misture bem e cozinhe a massa, sempre mexendo, até soltar da panela e virar uma massa lisa, formando uma bola.
- Transfira para uma superfície limpa e aguarde amornar.
- Sove a massa até esfriar.
- Divida a massa em 20 partes iguais.
- Molde em círculos, recheie e feche os pastéis em formato de meia-lua.
- Frite por imersão em óleo quente e sirva aquecido.
Rende: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos