Receita de Pastel de milho com carne seca

Pastel de milho com carne seca
Foto: celsopupo/Freepik

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite (não incluso)
  • 200 g de cebola picada
  • 200 g de carne seca desfiada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Massa

  • 600 g de milho
  • 1 xícara (chá) de leite (não incluso)
  • 200 ml de caldo culinário de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha trigo
  • Sal e mix de pimentas a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata por 4 minutos no liquidificador o milho, o leite, o caldo culinário e 1 xícara (chá) de água.
  • Peneire e leve o caldo ao fogo em uma panela antiaderente com a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Ao ferver, coloque toda a farinha, misture bem e cozinhe a massa, sempre mexendo, até soltar da panela e virar uma massa lisa, formando uma bola.
  • Transfira para uma superfície limpa e aguarde amornar.
  • Sove a massa até esfriar.
  • Divida a massa em 20 partes iguais.
  • Molde em círculos, recheie e feche os pastéis em formato de meia-lua.
  • Frite por imersão em óleo quente e sirva aquecido.

Rende: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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