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Carne com molho cremoso


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,2kg de alcatra em um bife grosso
  • Sal e pimenta do reino a gsoto
  • 200g de queijo de minas frescal amassado com garfo
  • 150g de calabresa sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 1 lata de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Abra a carne com uma faca afiada, formando um retângulo, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture em uma tigela, o queijo, a calabresa e tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • Recheie a carne com essa mistura, dobre ao meio e prenda com palitos de dente.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao fdorno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Regue com o shoyo, cubra com papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • Retire a carne e reserve.
  • Coe o molho que sobrou na fôrma, coloque em uma panela e aqueça, em fogo médio, com o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje sobre a carne.
  • Se desejar, sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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