Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa|) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon em cubos na própria gordura, mexendo até que comece a ficar dourado.
- Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel toalha e reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga, ainda em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, sal, pimenta do reino a gsoto e msiture.
- Polvilhe a farinha, mexendo até incorporar.
- Acrescente a mussarela em cubos, salsa, o bacon reservado e retire do fogo.
- Mexa, despeje em uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos