Receita de Farofa de frango e queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa|) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon em cubos na própria gordura, mexendo até que comece a ficar dourado.
  • Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga, ainda em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o frango cozido e desfiado, sal, pimenta do reino a gsoto e msiture.
  • Polvilhe a farinha, mexendo até incorporar.
  • Acrescente a mussarela em cubos, salsa, o bacon reservado e retire do fogo.
  • Mexa, despeje em uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email