Receita de Salpicão com abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a abobrinha e a cenoura no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Transfira para uma tigela, junte o salsão, o presunto, o bacon, o requeijão, a maionese, sal e misture.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva decorado com batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email