Receita de Carne com provolone e brócolis

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de coxão mole em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
  • Despeje o extrato de tomate, o brócolis, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Regue com a água e tampe a panela.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o caldo engrossar e os ingredientes amaciarem.
  • Espalhe o queijo, desligue o fogo e tampe para derreter.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela