Receita de Carne com brócolis e catupiry

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de brócolis pré-cozido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola em tiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o óleo, a carne temperada com sal e pimenta e frite até dourar.
  • Acrescente o brócolis, o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acerte o sal, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa, cubra com o catupiry às colheradas e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela