Receitas > Carnes > Carne com brócolis e catupiry

Receita de Carne com brócolis e catupiry


Avaliação: / Carne com brócolis e catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de brócolis pré-cozido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola em tiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o óleo, a carne temperada com sal e pimenta e frite até dourar.
  • Acrescente o brócolis, o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acerte o sal, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa, cubra com o catupiry às colheradas e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso