Receita de Mignon assado

Ingredientes

  • 1 filé mignon em peça (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Legumes

  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 300g de batata bolinha
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e besunte com a mostarda.
  • Coloque em uma fôrma e regue com o alho e a cebola misturados com o óleo e o shoyu.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos, regando algumas vezes com o caldo da fôrma.
  • Desligue e reserve no forno.
  • Cozinhe o brócolis e a batata em água e sal até ficarem al dente.
  • Escorra e corte as batatas ao meio.
  • Em fogo médio, aqueça a manteiga, junte os legumes, as ervas, tempere com sal e refogue por 2 minutos.
  • Retire a carne do forno, transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela