Receita de Carne com requeijão ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra
  • 250 g de polpa de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho.
  • Corte a carne em tirinhas.
  • Frite a carne.
  • Junte a cebola e o alho e refogue.
  • Adicione os cubos de caldo de carne.
  • Junte a polpa de tomate.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Transfira tudo para uma forma de pirex ou refratário.
  • Despeje o requeijão sobre a carne.
  • Tampe toda a carne com o queijo mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela