Ingredientes
- 1 kg de filé mignon ou alcatra
- 250 g de polpa de tomate
- 250 g de requeijão cremoso
- 300 g de queijo mussarela
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de carne
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e o alho.
- Corte a carne em tirinhas.
- Frite a carne.
- Junte a cebola e o alho e refogue.
- Adicione os cubos de caldo de carne.
- Junte a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Transfira tudo para uma forma de pirex ou refratário.
- Despeje o requeijão sobre a carne.
- Tampe toda a carne com o queijo mussarela.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos