Ingredientes
- 1 peça de 700 g a 1kg de lagarto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto (opcional)
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 linguiça calabresa
- Tirinhas de bacon
- 1 copo de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure a carne com uma faca de ponta.
- Recheie o espaço vazio com a linguiça e as tirinhas de bacon.
- Não tempere a carne.
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
- Deixe a carne fritar bem, vire do outro lado, frite igualmente e acrescente todos os ingredientes.
- Dê uma ligeira refogada e adicione a água.
- Tampe a panela de pressão e quando chiar espere uns 40 minutos.
- Ao servir, corte em fatias finas, arrume em uma travessa com batatas coradas e regue com o molho que ficou na panela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos