Receita de Rosbife ligeiro

Ingredientes

  • 1 peça de 700 g a 1kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 linguiça calabresa
  • Tirinhas de bacon
  • 1 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure a carne com uma faca de ponta.
  • Recheie o espaço vazio com a linguiça e as tirinhas de bacon.
  • Não tempere a carne.
  • Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
  • Deixe a carne fritar bem, vire do outro lado, frite igualmente e acrescente todos os ingredientes.
  • Dê uma ligeira refogada e adicione a água.
  • Tampe a panela de pressão e quando chiar espere uns 40 minutos.
  • Ao servir, corte em fatias finas, arrume em uma travessa com batatas coradas e regue com o molho que ficou na panela.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela