Receita de Cozido de carne e legumes

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 3 tomates maduros
  • 3 batatas picadas
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique todos os legumes.
  • Em seguida, em uma panela grande coloque as três colheres (sopa) de azeite e a cebola picada e doure.
  • Em seguida, coloque a carne ( se preferir a carne pode ser picada) e deixe dourar um pouco com a cebola.
  • Depois de dourada a carne e a cebola.
  • Coloque os legumes picados e adicione meio um litro de água fria e coloque os caldos de carne.
  • Deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até que a carne fique macia.
  • Sempre mexendo a mistura na panela, se preciso adicione mais água, para o cozimento.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela