Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 3 tomates maduros
- 3 batatas picadas
- 2 caldos de carne
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique todos os legumes.
- Em seguida, em uma panela grande coloque as três colheres (sopa) de azeite e a cebola picada e doure.
- Em seguida, coloque a carne ( se preferir a carne pode ser picada) e deixe dourar um pouco com a cebola.
- Depois de dourada a carne e a cebola.
- Coloque os legumes picados e adicione meio um litro de água fria e coloque os caldos de carne.
- Deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até que a carne fique macia.
- Sempre mexendo a mistura na panela, se preciso adicione mais água, para o cozimento.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos