Receitas > Carnes > Carne com requeijão

Receita de Carne com requeijão


Avaliação: / Carne com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere e carne com sal, pimenta e alho.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar.
  • Despeje em um refratário redondo e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta, batendo com uma colher.
  • Espalhe sobre a carne, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso