Receitas > Carnes > Carne com requeijão

Receita de Carne com requeijão


Avaliação: / Carne com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere e carne com sal, pimenta e alho.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar.
  • Despeje em um refratário redondo e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta, batendo com uma colher.
  • Espalhe sobre a carne, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso