Receitas > Salgados > Purê com calabresa gratinado

Receita de Purê com calabresa gratinado


Avaliação: / Purê com calabresa gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 batatas cozidas e espremidas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as batatas, o azeite, o leite, sal, pimenta e misture.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande e refogue a calabresa na própria gordura por 3 minutos.
  • Adicione a cebola, mexa por mais 5 minutos e tempere com orégano.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de purê, espalhe a calabresa e cubra com purê.
  • Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso