Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/3 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, o milho, o champignon, o palmito e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, acrescente o tomate, a farinha e mexa.
- Misture o creme de leite e cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo, misture cheiro verde e despeje em um refratário retangular médio.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos