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Receita de Fricassê gratinado


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/3 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o frango, o milho, o champignon, o palmito e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, acrescente o tomate, a farinha e mexa.
  • Misture o creme de leite e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, misture cheiro verde e despeje em um refratário retangular médio.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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