Receita de Carne de berinjela

Ingredientes

  • 400g de coxão mole em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 berinjelas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão, em seguida frite a carne.
  • Adicione o restante dos ingredientes.
  • Deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  • Deixe sair a pressão, verifique se está cozido e polvilhe salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela