Receita de Berinjela para lanche

Ingredientes

  • 500g de berinjela
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • 100g de uva passa branca
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale as berinjelas.
  • Deixe de molho em água, sal e no leite por 2 horas.
  • Escorra.
  • Coloque em um refratário.
  • Adicione 1 xícara (chá) de água e leve para ferver no micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • Escorra e junte os outros ingredientes.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela