Receita de Macarrão de domingo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

Almôndega

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado
  • Óleo para untar

Molho

  • 5 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para as almôndegas, misture a carne, o tempero em pó, o ovo e a farinha de rosca, amassando com as mãos até dar o ponto e enrolar.
  • Modele as bolinhas, recheie com catupiry e feche.
  • Disponha em uma fôrma untada com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Em uma panela, coloque o molho de tomate com o azeite, sal e orégano.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, mexendo.
  • Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • Coloque as almôndegas no molho e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
  • Espalhe sobre o espaguete e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email