Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Almôndega
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado
- Óleo para untar
Molho
- 5 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para as almôndegas, misture a carne, o tempero em pó, o ovo e a farinha de rosca, amassando com as mãos até dar o ponto e enrolar.
- Modele as bolinhas, recheie com catupiry e feche.
- Disponha em uma fôrma untada com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Em uma panela, coloque o molho de tomate com o azeite, sal e orégano.
- Cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, mexendo.
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
- Coloque as almôndegas no molho e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Espalhe sobre o espaguete e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos