Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de pão cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 ovos cozidos picados
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione os tomates, o frango, o sal e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e misture com o pão umedecido no leite, a maionese, o cheiro-verde e os ovos.
- Transfira para um refratário, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos