Receita de Desfiado de frango ao forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de pão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 ovos cozidos picados
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione os tomates, o frango, o sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo e misture com o pão umedecido no leite, a maionese, o cheiro-verde e os ovos.
  • Transfira para um refratário, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos