Receita de Antepasto de abobrinha com camarão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 abobrinhas frescas cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho processado
  • 1 colher (sopa) de salsinha processada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Folhas verdes a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) azeite e frite as abobrinhas.
  • Acrescente os camarões e frite com o alho.
  • Em uma tigela pequena, coloque a salsinha, o restante do azeite, o sal e misture bem todos os ingredientes.
  • Acrescente as abobrinhas e os camarões.
  • Sirva com folhas verdes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email