Receitas > Legumes e Verduras > Antepasto de abobrinha com camarão

Receita de Antepasto de abobrinha com camarão


Avaliação: / Antepasto de abobrinha com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 abobrinhas frescas cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho processado
  • 1 colher (sopa) de salsinha processada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Folhas verdes a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) azeite e frite as abobrinhas.
  • Acrescente os camarões e frite com o alho.
  • Em uma tigela pequena, coloque a salsinha, o restante do azeite, o sal e misture bem todos os ingredientes.
  • Acrescente as abobrinhas e os camarões.
  • Sirva com folhas verdes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso