Ingredientes
- 500 g de músculo em cubos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola bem picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o músculo com o vinagre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe tomar gosto por uma hora.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne, ate secar completamente.
- Junte o molho de tomate e a água quente e cozinhe sob pressão, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou ate que a carne fique macia..
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos