Receita de Carne de panela à brasileira

Ingredientes

  • 500 g de músculo em cubos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o músculo com o vinagre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne, ate secar completamente.
  • Junte o molho de tomate e a água quente e cozinhe sob pressão, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou ate que a carne fique macia..
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela